Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
4. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chop Suey auch mit Reis servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein, wie zum Beispiel ein Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Fleisches.